Переключиться на мобильную версию

Металлурги расписывают мировую в Киеве

В субботу, 9 августа, в матче 3-его тура украинской Премьер-лиги донецкий Металлург сыграл вничью с запорожским Металлургом.
Погода усложняла задачу футболистам обеих команд
Погода усложняла задачу футболистам обеих команд
football.sport.ua

Подробности матча и онлайн: Металлург Донецк – Металлург Запорожье – 1-1, текстовая трансляция

Уже на 5-ой минуте в пределах штрафной запорожцев прозвучал тревожный звоночек, когда Морозюк упустил реальный момент открыть счет, успев первым на мяч отраженный кипером Боровиком! После нескольких перспективных атак в ответ и прекращения дождя, дончане прочно захватили игровую инициативу и на 30-ой минуте Алешандре замкнул правофланговую подачу от Грегори Нельсона!

Металлург Донецк не прекращал натиска на штрафную опонентов и именно номинальные хозяева выглядели предпочтительнее, как до свистка на перерыв, так и после, однако отличиться удалось игроку Металлурга Запорожье - Александру Каплиенко, который оказался наиболее удачливым в штрафной Бандуры после подачи со штрафного в исполнении Дмитрия Лепы.

Несмотря на методичные атаки дончан, счет матча с 52-ой минуты не поменялся.

Итог: киевская ничья восточноукраинских команд.

Металлург (Донецк) – Металлург (Запорожье) - 1-1

Голы: Алешандре (30) - Александр Каплиенко (52)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь