Переключиться на мобильную версию

Металлист откажется от игроков, сбежавших из клуба

Руководство Металлиста не будет заставлять выступать за клуб Джонатана Кристальдо и других игроков, сбежавших из команды. Об этом заявил главный тренер Металлиста Игорь Рахаев.
Игорь Рахаев: Кто не хочет играть у нас, будем от них отрекаться
Игорь Рахаев: Кто не хочет играть у нас, будем от них отрекаться
ФК Металлист

"Что касается Кристальдо, то пока ведутся переговоры по нему и другим аргентинцам. Кто не хочет играть у нас, будем от них отрекаться.

Заставлять их играть естественно тоже не будем. Другие покинувшие команду аргентинцы тоже не возвращались в Харьков", - сказал Рахаев в комментарии XSPOR.ua.

8 августа стало известно, что аргентинский нападающий Джонатан Кристальдо прибыл в Бразилию для подписания контракта с Палмейрасом.

Напомним, что в расположение Металлиста после сборов не вернулось четверо аргентинцев: Хосе Соса, Алехандро Гомес, Себастьян Бланко и Джонатан Кристальдо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь