Переключиться на мобильную версию

Вратарь Говерлы: Уровень Максима Коваля – сверхвысокий

Александр Надь прокомментировал подписание Говерлой вратаря Динамо Максима Коваля.
Надь рад, что у него появился конкурент в лице Коваля
Надь рад, что у него появился конкурент в лице Коваля
fcgoverla.uz.ua

"К нам присоединился сильный вратарь Максим Коваль, который защищал цвета киевского Динамо и сборной Украины. Бесспорно, его уровень сверхвысокий.

Читай также: Тренер Говерлы: Думаю, Коваль сможет стать первым номером нашей команды

Я считаю подписание Коваля хорошей новостью. В Киеве он не имел должной игровой практики, а находясь у нас сможет чаще выходить на поле. Думаю, что и возвращение в национальную сборную не за горами. Он нам, несомненно, поможет и усилит вратарское звено", - отметил Надь.

Сам Надь в последнем матче Говерлы получил травму, из-за чего у Коваля высокие шансы выйти сегодня, 8 августа, в матче против Ворсклы.

"В том моменте у нас с защитником вышло недоразумение (эпизод со вторым пропущенный голом). Я пошел на мяч и он сделал то же самое. В итоге, получилось столкновение и я получил небольшую травму. Я не знаю насколько повреждения серьезное. Сейчас этим занимаются врачи команды. Думаю, полторы недели придется подлечиться", - рассказал Надь

Как писал СПОРТ bigmir)net ранее, Максим Коваль перешел в аренду в Говерлу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();