Переключиться на мобильную версию

Нападающий Металлиста переходит в Палмейрас

Аргентинский нападающий Джонатан Кристальдо уже прибыл в Бразилию для подписания контракта с Палмейрасом.
Нападающий Металлиста переходит в Палмейрас

Сегодня утром, 8 августа, форвард Металлиста приземлился в аэропорту Сан-Паулу для завершения оформления трансфера в Палмейрас. Уже в аэропорту бразильские репортеры успели вытянуть из футболиста небольшой комментарий.

"Я очень рад быть здесь. Я перехожу в большой клуб, и для меня большая честь статью частью столь замечательного клуба, как Палмейрас", — заявил Кристальдо.

Читай также: Владелец Металлиста: Сбежавшие футболисты ответят за свой демарш

Сообщается, что сумма трансфера составит приблизительно три миллиона евро. Уже сегодня Джонатан пройдет медицинское обследование, после чего подпишет контракт с бразильским клубом.

В качестве причины перехода аргентинец называет сложную обстановку в Украине: "Мне пришлось уехать из Украины из-за всего, что там происходит. Я хочу безопасности для себя и своей семьи, поэтому я отказался возвращаться в Харьков".

Напомним, минувший сезон Кристальдо отбегал на правах аренды в Болонье, а совсем недавно отказался возвращаться в расположение Металлиста из-за нестабильной ситуации в Украине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь