Переключиться на мобильную версию

Вратарь Шахтера: Опасения сбежавших футболистов были преувеличены

Голкипер донецкого Шахтера Антон Каниболоцкий прокомментировал демарш некоторых футболистов команды.
Каниболоцкий: Мы очень рады, что в команду приехали все бразильцы
Каниболоцкий: Мы очень рады, что в команду приехали все бразильцы
ФК Шахтер

"Мы очень рады, что в команду приехали все бразильцы. Это очень сильно поможет нам в чемпионате. Можно сказать, что боевой дух команды поднялся, ведь мы рады, что мы снова все вместе.

Где-то у нас были какие-то разногласия с игроками.  Не думаю, что им стоило чего бояться. Мы все говорили, да и думаю, что они сами понимали, что тренер и руководство команды не будет рисковать футболистами и везти нас в города, где есть опасность или какая-то угроза.  Наверное, их опасения были преувеличены на счет всей ситуации. Думаю, они могли смело приезжать вместе с нами", - заявил голкипер.

Напомним, что,  после товарищеского матча с Лионом в расположение Шахтера не прибыли Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Исмаили.

Но через некоторое время все беглецы вернулись. Первым прибыл Фред. Следом за ним вернулись Исмаили и Факундо Феррейра, а затем Дуглас Коста, Дентиньо и Тейшейра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь