Переключиться на мобильную версию

Маркевич: На тренировках у нас все получается, но в матче все идет не так

Наставник Днепра Мирон Маркевич делится рассуждениями относительно игры, которую показывает днепропетровский клуб в данный момент.
Днепр пока играет не так, как этого хочет Маркевич
Днепр пока играет не так, как этого хочет Маркевич
sport-express.ua

"Действительно, мы пока не показываем зрелищной игры, хотя очки набираем. Это связано с определенными нюансами. Днепр привык играть несколько иначе, а перестроиться футболистам не так-то просто.

Читай также: Маркевич: С Копенгагеном постараемся сыграть лучше, чем в Киеве

К тому же, не стоит забывать, что этим летом состав претерпел изменения. Потеря трех игроков основы оказалась ощутимой. Тем более что все они - ведущие фигуры. Что ж, будем вносить изменения на ходу.

Самое интересное, что на тренировках у нас все получается. То, что я прошу, футболисты выполняют. Но стоит в матче судье дать свисток - и все идет не так, как хотелось бы. Игроки стараются, однако на них, наверное, психологически давит результат. А если думаешь только об этом, сложно показывать качественный футбол.

Каждый раз я прошу забыть о результате и сосредоточиться на хорошей игре. Но желания не всегда совпадают с возможностями. Я считаю, гораздо лучше было бы, если бы результат приходил вместе с хорошей игрой", - отметил Маркевич.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();