Переключиться на мобильную версию

Владелец Металлиста: Сбежавшие футболисты ответят за свой демарш

Президент Металлиста Сергей Курченко рассказал о сбежавших из харьковской команды футболистах.
Курченко: Сбежавшие футболисты обязаны вернуться в клуб
Курченко: Сбежавшие футболисты обязаны вернуться в клуб
socportal.info

"Наша позиция однозначна — игроки обязаны вернуться в расположение клуба. У них нет оснований уезжать, UEFA это подтверждает. Сейчас мы продолжаем переговоры с футболистами, их агентами. Конечно же, они ответят за свой демарш и на них будут наложены санкции согласно контрактам.

Читай также: В Металлисте подтвердили нежелание трех игроков возвращаться в клуб

Что касается Андрея Богданова, то оказался вне заявки по спортивным причинам. На данный момент, тренерский штаб решил, что есть более сильные футболисты на его позиции. А Диего Соуза залечивает травму.

Сейчас мы вместе с селекционным отделом работаем над усилением состава. Дело не в сумме, а, прежде всего, в качестве игроков. Если главный тренер посчитает, что какой-то конкретный игрок ему нужен, а селекционный отдел подтвердит возможность трансфера, мы приобретем этого игрока. Сумма значения не имеет", - цитирует владельца Металлиста  официальный сайт Сергея Курченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь