Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Динамо: У Белькевича была куча планов на жизнь

Знаменитый украинский тренер, легенда киевского Динамо Анатолий Демьяненко рассказал о своей последней встрече с Валентином Белькевичем, умершим 1 августа.
Анатолий Демьяненко: Футбол был у Белькевича в сердце и в крови
Анатолий Демьяненко: Футбол был у Белькевича в сердце и в крови
фк Динамо

Смотри также: Вечная память: Каким мы будем помнить Валентина Белькевича (фото)

"Видел его месяц назад, когда мой сын играл на Динамо. Там был он, Ребров, Ващук, Федоров… Мы нормально пообщались минут 30, поговорили, ни на что не жаловался, была куча планов на жизнь, ведь он только начал свою тренерскую деятельность, он хотел зарекомендовать себя на этом поприще.

И у него для этого были все возможности, человеком он был очень умным", - сказал Демьяненко.

По его словам, футбол для Белькевича был всей жизнью.

"Такая у нас профессия – футболисты становятся тренерами, мы ведь, кроме футбола, по большому счету, больше ничего не умеем.

Некоторые люди открывают свой бизнес, но, в основном, вся жизнь в футболе – с детства и до конца жизни. Так же и Валентин не мог жить без футбола, он был у него в сердце и в крови", подчеркнул Демьененко.

Напомним, что Валентин Белькевич умер на 42-м году жизни в ночь с 31 июля на 1 августа о отрыва тромба. 3 августа его похоронили на Байковом кладбище.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь