Переключиться на мобильную версию

Шебек: Ярмоленко надо было показывать желтую карточку за симуляцию

Экс-арбитр FIFA Сергей Шебек считает, что в центральном матче второго тура судья ошибся при назначении двух пенальти и тем самым сломал игру.
Шебек считает, что в матче Металлист - Динамо было много симуляций
Шебек считает, что в матче Металлист - Динамо было много симуляций
metalist.ua

"Оба пенальти были назначены не по делу. А в первом случае Ярмоленко и вовсе надо было показывать желтую карточку за симуляцию. Он протолкнул мяч и, видя, что тот сейчас уйдет за пределы поля, подогнул ноги и картинно упал.

Читай также: Динамо переигрывает Металлист в Харькове

В том эпизоде судья плохо выбрал позицию, ему нужно было вбегать в штрафную, а он стоял как вкопанный. К тому же, была еще и большая пауза, во время которой к ошибочному решению, сломавшему игру, подтолкнул ассистент.

А не было бы этого пенальти, то и второй он бы никогда не поставил. Шовковский успел плечом отбить мяч, а Азеведо на скорости не нашел ничего лучшего, чем найти ногами корпус голкипера. Что касается судейства в целом, то оно оставляло желать лучшего. В частности, была масса симуляций, которые рефери игнорировал", - отметил Шебек.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
axaba_el    04.08.2014, 11:44
Оценка:  -1
axaba_el
Серёга, я с тобой полностью согласен!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь