Переключиться на мобильную версию

Полузащитником Волыни интересуются клубы из Англии и Германии

Полузащитник Волыни Майкл Бабатунде рассказал, что его персоной заинтересовались многие клубы Европы.
Бабатунде: Возможно, я покину Волынь
Бабатунде: Возможно, я покину Волынь
Football.ua

Напомним, Бабатунде был участником чемпионата мира в составе сборной Нигерии. В одном из матчей он сломал руку, поэтому сейчас вынужден проходить курс восстановления.

Права на Майкла принадлежат Волыни, однако сейчас игрок вызвал интерес у клубов посильнее. Нигериец прибыл на игру луцкой команды против Днепра (0:1) и рассказал о своих планах на будущее.

Читай также: Участник чемпионата мира по футболу вернулся в Луцк

"Мной интересуются Сток Сити, Ньюкасл, Сандерленд, много клубов из Германии, Турции, Бельгии и Испании. Имею достаточно вариантов для продолжения карьеры", — цитирует Бабатунде программа Профутбол (канал 2+2).

"Но с Волынью у меня еще действует контракт (два года), поэтому я и вернулся в Луцк. У меня был разговор с Виталием Кварцяным, и он сказал, что не против моего трансфера. Еще есть время до конца августа и, возможно, я покину Волынь".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
');}, 3000); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();