Переключиться на мобильную версию

Капитан Шахтера: Обустраиваться в Киеве не могу, мой дом в Донецке

Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна заявил, что не собирается искать себе жилье в Киеве и мечтает поскорее вернуться в Донецк.
Дарио Срна в Киеве решил жить в гостинице
Дарио Срна в Киеве решил жить в гостинице
ФК Шахтер

"Не могу сказать, что нас плохо приняли в Киеве. Наоборот, даже очень приятно. Все переживают, все хотят мира в Украине, в Донбассе. Конечно, я хочу быть дома, со своими друзьями, в своем кафе, на своей базе, на своей кровати. Но, к сожалению, мы ничего не можем изменить…

Читай также: Луческу: Не очень довольны нынешними тренировочными условиями в Киеве

 

Мой дом в Донецке. Он большой и... сейчас пустой. Я решил жить в гостинице, потому что обустраиваться в Киеве в квартире не могу. Эмоции не позволяют.

Приятно нас тут приняли. И во Львове очень хорошо. И здесь переживают за Донбасс, за Донецк. Хотят мира. Но все-таки это не мой дом. Я здесь чужой. Чувствую себя в гостях", - сказал Срна.

По словам футболиста, он постоянно следит за ситуацией в Донецке.

"Созваниваюсь с друзьями. Будем помогать друг другу, как можем. Что тут можно сказать. Хочу, чтобы как можно скорей наступил мир на улицах Донецка и Донбасса", - подчеркнул Срна.

Напомним, что в связи с тяжелой ситуацией на Донбассе Шахтер перебрался жить в Киев, а матчи свои проводит во Львове.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь