Переключиться на мобильную версию

Форвард Динамо: С приходом Реброва в команду стало легче дышать

Нападающий киевского Динамо Артем Кравец рассказал, чем отличаются методы работы нынешнего главного тренера Сергея Реброва и предыдущего наставника "бело-синих" Олега Блохина.
Артем Кравец: Тренировки при Реброве действительно изменилис
Артем Кравец: Тренировки при Реброве действительно изменилис
ФК Динамо

"Прежде всего, Ребров моложе: в первой команде Динамо я когда-то застал его не только как тренера, но и как игрока. Он не успел позабыть психологию футболистов и точно знает, что им нужно.

Читай также: Нападающий Динамо: Сделаю все, чтобы оправдать доверие Реброва

Его советы на тренировках и подсказки в ходе игры обычно предельно точны. А как отразятся перемены на результате - покажет время", - сказал Кравец.

По словам футболиста, изменился не только микроклимат, но и тренировочный процесс.

"Тренировки действительно изменились. И тут соглашусь с Данилу: футболистам, грубо говоря, стало легче дышать, нет больше лишнего напряжения, давления.

Но в то же время есть требования, которые должен выполнять каждый футболист в отдельности и команда в целом. Существует определенное направление, тактические наработки, которым сейчас мы следуем…

Во многом, важно отметить, мы уже понимаем тактический план Сергея Станиславовича: как нужно играть, кто, где и в каких моментах должен открываться. На все сто процентов, наверное, пока не разобрались, но с каждым поединком наша игры будет меняться лишь в лучшую сторону", - подчеркнул Кравец.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь