Переключиться на мобильную версию

Шахтер вскоре пополнится молодым талантом из Европы – агент Луческу

Агент наставника Шахтера Мирчи Луческу Аркадий Запорожану заявил, что в донецком клубе появится новичок.
Аркадий Запорожану
Аркадий Запорожану
shahta.org

"Я Луческу предложил лучшего футболиста, которого уже убедил перейти в Шахтер. 22 года, левый вингер из европейской сборной, выступавшей на ЧМ. Но фамилию не назову.

На смену "беглецам". Да, они вернулись телом. Но вопрос, останутся ли здесь душой и сердцем. Без этого в Шахтере играть нельзя. А победой в Суперкубке команда уже показала им, что они - не незаменимы", - сказал Запорожану в интервью Сегодня.

Напомним, что после товарищеского матча с Лионом в расположение Шахтера не прибыли Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Исмаили.

Но через некоторое время все беглецы вернулись. Первым прибыл Фред. Следом за ним вернулись Исмаили и Факундо Феррейра, а затем Дуглас Коста, Дентиньо и Тейшейра.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.08.2014, 13:50
Оценка:  0
гость
ну слева и тайсон хорошо смотрится, если левоногий, то может справа играть вместо дугласа, хоть там марлос скоро надеюсь разыгрется
будем посмотреть
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь