Переключиться на мобильную версию

Гладкий: В Шахтере встретили очень хорошо

Нападающий донецкого Шахтера Александр Гладкий рассказал о своем возвращение в стан "горняков".
Гладкий: Уже снял квартиру в Киеве
Гладкий: Уже снял квартиру в Киеве
ФК Шахтер

"В Шахтере встретили очень хорошо. Меня не было в команде четыре года, но ощущение такое, что и не уходил. Да и состав за это время изменился не кардинально, большинство ребят остались.

Успешный тандем с Луисом Адриано? Хорошо готовились на сборах и работаем в правильном направлении. По игровым схемам Мистера, я должен больше действовать на острие, а Луис – играть из глубины и действовать в подыгрыше – побороться, сбросить под удар. Но, в принципе, мы с ним стараемся действовать по обстоятельствам, от позиции.

Читай также: Меня очень расстраивает нынешняя ситуация в Донбассе - легионер Шахтера

Могу ли что-то сказать по-португальски? Луис все прекрасно понимает по-русски и сам неплохо говорит, так что проблем с взаимопониманием у нас нет.

Любой нападающий всегда мечтает забить побольше. Нельзя сказать, что я уже в оптимальной форме – всегда есть куда прибавлять и к чему стремиться. Но, во всяком случае, в физическом плане я чувствую себя хорошо, меня ничего не беспокоит. А голы... Главное не количество их, а важность, чтобы они приносили максимальную пользу Шахтеру во всех турнирах. Чтобы команда побеждала. Поэтому буду стремиться забивать в каждом матче, а там – как получится, - цитирует Гладкого газета Сегодня.

Футболист также рассказал, что уже снял квартиру в Киеве, где временно будет жить команда, и перевез туда свою семью.

"Уже снял квартиру и перевез семью. Так что все в порядке. Пока нас ориентируют на то, что тренироваться будем на Банникова, если планы руководства не поменяются.

Читай также: Все иностранные беглецы вернулись в Шахтер

С настроем проблем у нас нет. А победа в Суперкубке только добавила уверенности. А что касается той ситуации, в которой «Шахтер» сейчас оказался, то все мы прекрасно понимаем, из-за чего так произошло, и то, что мы никак не можем на это повлиять. Но мы все профессионалы, а потому должны играть при любых обстоятельствах и стремиться побеждать в любом городе, на любом стадионе и при любых болельщиках", - сказал он.

Смотрите также лучшие фото 1-го тура украинской Премьер-лиги:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();