Переключиться на мобильную версию

Днепр благодаря суперголу Коноплянки и пенальти обыграл донецкий Металлург

В пятницу, 25 июля, в матче первого тура украинской Премьер-лиги днепропетровский Днепр благодаря голам во втором тайме переиграл донецкий Металлург во Львове.
Днепр переиграл донецкий Металлург
Днепр переиграл донецкий Металлург
ФК Днепр

Подробности и онлайн матча: Металлург Донецк – Днепр – 0:2 текстовая трансляция матча чемпионата Украины

Днепру предстоит стартовать в Лиге чемпионов, поэтому физическое превосходство игроков команды Маркевича давало о себе знать. Однако в то же время начало сезона не способствовало активной и яркой игре.

Уже на самом старте матча Матеус после заброса вышел на свидание с кипером, но Бандура справился с мощным ударом. У ворот Днепра тоже возникали моменты, во многом связанные со слабой игрой защиты при стандартах. Опасно было, когда Бойко ошибся при навесе со штрафного, и Прийма с нулевого угла головой от земли пробивал в ворота, где Дуглас тоже головой вынес мяч с линии.

Во втором тайме Днепр начал играть активнее, стремительно запуская свои буксующие фланги. Однако судьба матча была решена благодаря индивидуальному мастерству - Роман Зозуля получил по ногам возле штрафной Металлурга, а Евгений Коноплянка великолепным прямым ударом открыл счет в матче. Футболситы побежали к скамейке и подержали майку с 29-м номером, на которой было написано: "Ротань, возвращайся!".

Смотри также: Металлург Донецк – Днепр - 0:2 Видео голов матча чемпионата Украины

Через пять минут арбитр не заметил игру рукой в штрафной Металлурга в исполнении Приймы. Однако не прошло и пары минут, как Арановский указал на точку - Чечер явно сбил Зозуля, сыграв откровенно в ногу форварду. Матеус уверенно пробил, а вратарь едва не достал.

После этого игроки Днепра успокоились, а Металлург даже смог добиться назначения пенальти - Дуглас зацепил вышедшего на замену Задераку. Однако Денис Бойко великолепно среагировал на удар Александре с 11-метровой отметки, сохранив свои ворота в неприкосновенности.

Уверенная игра Днепр, которому уже на следующей неделе предстоит сыграть против Копенгагена в Лиге чемпионов.

Металлург (Донецк)  -Днепр (Днепропетровск) - 0:2

Гол: Евгений Коноплянка (64), Матеус (71-пенальти)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Рабочий народ  (аноним)  26.07.2014, 11:18
Оценка:  0
Рабочий народ
КАЛомойского - на кол! Его заместителей - на вилы! Зажравшиеся твари...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь