Переключиться на мобильную версию

Легионер Металлиста: В Харькове не происходит то, что показывают по телевизору

Защитник харьковского Металлиста Марко Торсильери рассказал о своем отношении к кризису в Украине, а также поделился планами на будущее.
Торсильери: У меня есть контракт с Металлистом, и я должен его выполнять
Торсильери: У меня есть контракт с Металлистом, и я должен его выполнять
ФК Металлист

"К счастью, в Харькове не происходит то, что показывают по телевизору. Город находится на расстоянии 250 километров от военных действий, от того места, где упал малазийский лайнер. Считаю, что после аренды в Альмерии настало время вернуться в Металлист.

Из-за падения самолета на какое-то время были прекращены рейсы, но сейчас все постепенно налаживается. Конечно, я немного волнуюсь, но никакого страха нет. У меня есть контракт с Металлистом, и я должен его выполнять.

Читай также: Не думаю о том, чтобы покинуть Украину - Эдмар

Я понимаю игроков, которые решили вернуться в Аргентину, ведь у них есть семьи, есть дети. Сейчас говорить о полной безопасности не приходится. Тем не менее, совсем скоро начнется чемпионат Украины, затем мы стартуем в Лиге Европы", — заявил Торсильери в интервью Ole.

Напомним, три аргентинских игрока Металлиста Соса, Кристальдо и Гомес отказались возвращаться в Украину после завершения сборов в Австрии. Игроки мотивируют это решение ситуацией в стране, тогда как клуб требует от футболистов соблюдать контракты и вернуться в команду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь