Переключиться на мобильную версию

Коньков: Фактически формат чемпионата был утвержден еще неделю назад

Президент федерации футбола Украины Анатолий Коньков надеется, что новый формат Премьер-лиги удовлетворит футбольное общество.
Коньков рассказал, почему ФФУ приняло простой формат Премьер-лиги
Коньков рассказал, почему ФФУ приняло простой формат Премьер-лиги
ffu.org.ua

"Думаю, в том состоянии и положении, в котором сейчас находится украинский футбол, надо уже принимать самые ответственные и правильные решения, чтобы они были надежными и в то же время простыми. Главное, чтобы мы могли проводить чемпионат и могли получать от него то, что необходимо.

Я не знаю, как этот формат удовлетворит тренеров, но главное, чтобы он удовлетворил футбольное общество, поскольку мы проводим чемпионат для болельщиков. Нужно было простое и самое рациональное решение. В такой ситуации ничего придумывать не надо было.

Читай также: Исполком ФФУ установил окончательный формат розыгрыша чемпионата Украины по футболу

Фактически формат чемпионата был утвержден еще неделю назад, но хотелось, чтобы владельцы клубов еще раз встретились и между собой обсудили все нюансы. Предложения были разные, мы всех их анализировали и держали руку на пульсе", - рассказал Коньков.

Напомним, во вторник, 22 июля, на Исполкоме ФФУ было решено, что следующий чемпионат Украины будет разыгран в два круга. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь