Переключиться на мобильную версию

Сабо: В Динамо кроме Ленса никто не подымал вопрос об уходе

Заслуженный тренер Украины Йожеф Сабо рассуждает о том, насколько изменится соотношение сил в четверке украинских топ-клубов в случае, если их состав покинут иностранные футболисты.
Сабо считает, что Динамо меньше всего пострадает в случае демарша легионеров
Сабо считает, что Динамо меньше всего пострадает в случае демарша легионеров
shahta.org

"Не думаю, что эта ситуация окажет какое-то существенное влияние на будущее соотношение сил. Мне кажется, что далеко не все решатся на то, чтобы бросить насиженное место, нарушив условия контракта. Кроме того, украинские футболисты клубов-грандов, как правило, мало в чем уступают легионерам.

Конечно, в большей степени пострадает Шахтер, который, порой, даже излишне зависел от настроения иностранцев. С другой стороны, донетчане, словно предвидев возможные проблемы, начали возвращать из аренды своих талантливых футболистов. Думаю, в ближайшее время состав горняков пополнят еще несколько ребят, которым уже давненько не предоставлялось шанса.

Читай также: В Металлисте подтвердили нежелание трех игроков возвращаться в клуб

Очень тяжело будет Металлисту, ведь если не брать во внимание легионеров, в харьковской команде маловато действительно классных игроков. На мой взгляд, меньше всего в этой ситуации пострадает Динамо. Насколько я знаю, здесь никто не подымал вопрос об уходе, кроме Джермейна Ленса. Но голландец, несмотря на бронзовую медаль чемпионата мира, не сумел ярко проявить себя в Бразилии. Так что рассчитывать на серьезное предложение ему будет достаточно трудно", - рассказал Сабо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь