Переключиться на мобильную версию

Грачев: Игроки Шахтера могут разозлиться на все, что происходит

Экс-игрок Шахтера Виктор Грачев считает Динамо фаворитом матча за Суперкубок Украины.
Головы игроков Шахтера заняты не только футболом
Головы игроков Шахтера заняты не только футболом
shahtar.com

"Преимущество на стороне Динамо, прежде всего - в психологическом плане. По сравнению с тем, что сейчас происходит в Донецке и его окрестностях, Майдан был детской забавой. В Донбассе идет война, гибнут люди, и все это, пусть даже и косвенно, касается игроков Шахтера. Пусть семьи футболистов уже покинули Донецк, но у многих там все равно остались друзья, знакомые, в конце концов - дома и квартиры. Так что головы у игроков Шахтера, в отличие от киевлян, сейчас заняты не только футболом.

Читай также: Ярмоленко: Для нас успех в матче за Суперкубок будет очень важен

Ну и плюс этот демарш шестерки не добавил команде положительных эмоций. На таком негативе готовиться к важной игре очень непросто. Да и сама потеря футболистов не может не сказаться. На сборах Луческу наигрывал схемы с определенным составом, а за два дня до игры выясняется, что все нужно менять. Я только не понимаю, как беглецы собираются дальше жить и где собираются играть? Ведь у них у всех действующие контракты с Шахтером. На этом фоне потери Динамо в лице Идейе и Тремулинаса выглядят несущественными.

Читай также: Защитник Шахтера: У Динамо будет особый настрой на Суперкубок Украины

Так что предматчевая диспозиция киевлян видится гораздо более предпочтительной. У них все шансы выиграть Суперкубок. Хотя такой кудесник, как Луческу, вполне способен приготовить какой-то сюрприз для Динамо, а игроки Шахтера могут разозлиться на все, что происходит, и выдать игру, которую мы не ожидаем. В любом случае, будет интересно. Другой вопрос - нужна ли кому-то сейчас эта игра, если впору каждый день объявлять траур по погибшим?.

Напомним, матч за Суперкубок Украины Шахтер - Динамо состоится сегодня, 22 июля, на Арене Львов. Начало матча в 21:00. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ni_kakoy    22.07.2014, 17:11
Оценка:  +1
Ni_kakoy
О отмазки пошли, и как это обезьян ваших каснулось?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь