Переключиться на мобильную версию

Динамо внесло Тремулинаса в заявку на сезон

Французский защитник сможет сыграть уже в матче за Суперкубок Украины.
Тремулинас все же остается в Динамо?
Тремулинас все же остается в Динамо?
dynamo.kiev.ua

Киевское Динамо дозаявило двух футболистов на первую часть сезона в Премьер-лиге. По сравнению с первоначальной заявкой, в списке появились фамилии французского защитника Бенуа Тремулинаса и аргентинского полузащитника Факундо Бертольо.

Читай также: Динамо новый сезон может начать без французского защитника

При этом на официальном сайте киевского Динамо в разделе "команда" Тремулинаса в составе команды нет. Зато есть на сайте, но нет в заявке команды на сезон 24-летнего защитника Сергея Люльки.

Отметим, что на данный момент в заявке киевского Динамо на сезон максимальные 25 футболистов, так что для того, чтобы кого-то внести в список, оттуда нужно будет кого-то убрать.

Читай также: Динамо и Сент-Этьен договорились по Тремулинасу – СМИ

Напомним, сегодня, 22 июля, киевское Динамо откроет новый футбольный сезон в матче за Суперкубок Украины против донецкого Шахтера. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь