Переключиться на мобильную версию

Сбежавший игрок Шахтера: Не хотим подвергать опасности наши жизни и жизни наших семей

Бразильский полузащитник Шахтера Дентиньо прокомментировал решение не возвращаться в Украину с командой.
Дентиньо не хочет ехать в Украину из-за войны
Дентиньо не хочет ехать в Украину из-за войны
062.ua

"Мы хотели бы прояснить, что наше решение не было основано на советах третьих лиц, наших представителей или кого-либо еще.

Такое решение было принято исключительно нами и нашими семьями. Мы хотим уточнить, что у нас нет проблем с клубом. Мы всегда вовремя прибывали в расположение команды по требованию руководства.

Читай также: Мы хотим остаться в Шахтере, но должны работать без риска - Дуглас Коста

Но в этот раз из-за конфликта в стране мы боимся и не хотим подвергать опасности наши жизни и жизни наших семей.

В каждом случае это индивидуальное решение. Как глава семьи, я должен думать о своей жене и детях, и ни за какие деньги я не буду рисковать их жизнями. Я лишь хочу, чтобы вы поняли, что клуб хочет работать, я хочу играть, но не могу подвергать опасности людей, которых люблю.

Читай также: Игроки боятся возвращаться в Шахтер из-за войны - жена Дугласа Косты

Я надеюсь, что в отношении нас руководство клуба примет и найдет наилучший выход из сложившейся ситуации. Мы читаем, что посольства США, Англии, Швейцарии, да и в Бразилии не рекомендуют отправляться в Украину. Вот в чем вопрос. Вы бы отправили туда сейчас вашего ребенка?", - рассказал футболист.

Ранее владелец Шахтера Ринат Ахметов подтвердил, что после товарищеского матча с Лионом во Львов не прибыли Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Исмаили.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.07.2014, 17:34
Оценка:  0
гость
Хлам, а не игрок. Его уход даже на руку "Шахтеру" - за него никто бы не выложил бы и цента, зато теперь не придётся платить ему зарплату. Плюс ко всему он изгадил себе репутацию и вполне вероятно, рискует быть и вовсе дисквалифицирован УЕФА на пару лет.
гость  (аноним)  22.07.2014, 12:20
Оценка:  -2
гость
Твари.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь