Переключиться на мобильную версию

Ротань: В Рубине меня не будет, предателем родины я никогда не был

Полузащитник сборной Украины рассказал, почему разошелся с Днепром и не будет играть за Рубин.
Ротань заявил, что в данный момент он - безработный
Ротань заявил, что в данный момент он - безработный
sport-xl.org

"Хочу успокоить общественность: я не подписывал контракт с Рубином. С руководством и главным тренером казанской команды я объяснился и благодарен им за понимание. В сегодняшней ситуации, которая сложилась в жизни наших стран, мой переход выглядит неуместным.

Болельщики поспешили обвинить меня в том, чего я не сделал. Повторюсь, я не подписывал контракт с Рубином. Рвачом я никогда не был и предателем родины – тоже. Надеюсь, теперь это понятно.

Читай также: Ротань может вернуться обратно в Днепр

Сейчас я безработный. Будем вместе с моим агентом Шандором Варгой, с которым меня, к слову, в интернете уже успели поссорить, искать новое место работы. Решения я принимаю самостоятельно, а агенту плачу, если доволен его работой.

Единственным условием, которое я озвучил при подписании нового контракта с Днепром, - выплата премиальных всей команде. Нам задолжали за два сезона неплохого выступления в Лиге Европы, плюс – за весь последний чемпионат Украины, где мы решили задачу выхода в ЛЧ. Мы ждали. И могли еще подождать, но хотели конкретики. А нам обещали: завтра, послезавтра, в понедельник и так далее до бесконечности. Но в интересах Днепра я никогда не говорил в прессе о внутренних делах.

Читай также: Агент: Удивлюсь, если Рубин решит подписать контракт с Ротанем

Днепру я благодарен за все, что он мне дал. Это действительно родная команда. Я был рад находится в коллективе, хочу сказать большое спасибо тем, с кем работал, кто за нас болел. Мое сердце будет с Днепром. Но обстоятельства сложились так, что наши пути с ним сейчас расходятся", - рассказал Ротань.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.07.2014, 19:02
Оценка:  0
гость
хозяин команды - Беня Коломойский помогает евреям всего мира, а к гоям, которые на него работают и зарабатывают миллиарды, отношения как к скоту. не заплатит он никаких премиальных, если ВСЯ команда не подаст на него в суд.
Ротаню респект, а остальные - мычащее стадо.
гость  (аноним)  22.07.2014, 21:54
Оценка:  0
гость
Смехота! Своих хватает! Будет,не дай бог,в свои ворота забивать!
гость  (аноним)  22.07.2014, 11:40
Оценка:  +3
гость
молоток!!!!!!
Федор  (аноним)  22.07.2014, 10:51
Оценка:  -6
Федор
Зря Руслан отказался, испугался визгов бандеровских дебилов)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь