Переключиться на мобильную версию

Металлист подтвердил, что Бланко не вернулся в команду

Харьковский Металлист выступил с официальным заявлением на счет аргентинского футболиста Себастьяна Бланко.
Бланко сбежал из команды
Бланко сбежал из команды
ФК Металлист

"Футболист ФК Металлист Себастьян Бланко не прибыл на первые сборы команды, которые начались 23 июня в Харькове, а затем на вторые, которые проходили с 7 по 18 июля в Австрии.
 
Руководство футбольного клуба оповестило игрока, что ожидает от него неукоснительного соблюдения контракта. Коллеги аргентинца добросовестно отработали оба тренировочных сбора, вернулись в Украину и продолжают подготовку к началу сезона в Харькове. 

Читай также:  Бланко не собирается возвращаться в Металлист

Как известно, старт нового чемпионата запланирован на 26 июля. Также клубы-участники еврокубков от Украины получили разрешение на проведение матчей еврокубков на украинских стадионах.
 
ФК Металлист еще раз подчеркивает, что продолжает требовать от игрока выполнения условий контракта. Клуб продолжает вести переговоры с Себастьяном Бланко", - говорится в заявлении.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь