Переключиться на мобильную версию

Суркис: Трансфером Идейе удовлетворены все три стороны

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал трансфер Брауна Идейе в Вест Бромвич.
Идейе стал рекордной покупкой для Вест Бромвича
Идейе стал рекордной покупкой для Вест Бромвича
skysports.com

"Три года назад, приобретая Брауна у французского Сошо, я обещал парню, уже тогда мечтавшему попробовать силы именно в английской премьер-лиге: если со временем клубы из этого чемпионата проявят к нему интерес и окажутся готовы заплатить достойную компенсацию, с моей стороны возражений по трансферу не последует.

Слово свое я сдержал, и могу вам сказать, что состоявшимся переходом остались удовлетворены все три стороны - игрок и два клуба. Все службы, с обеих сторон ответственные за трансфер, сработали идеально.

Читай также: Браун Идейе: Я ждал этого момента всю свою жизнь

Обычно о будущем переходе заранее начинает трубить пресса, что далеко не всегда способствует гладкому совершению сделки. Вот и Вест Бромвич не был заинтересован давать этой информации ход до тех пор, как в пятницу к трем часам пополудни футболист подписал личный контракт. Ведь не секрет, что Браун находился в сфере интересов нескольких британских клубов. В итоге мы избежали лишних спекуляций вокруг перехода Идейе и сообщили о трансфере в самый последний момент.

Я подключился к переговорам уже на последнем этапе. Сначала провел телефонные переговоры с президентом Вест Бромвича, затем - встретился в Монако со спортивным директором английского клуба. Разногласий почти не возникало", - сообщил Суркис.

Напомним, английский Вест Бромвич заплатил за нападающего Динамо Брауна Идейе рекордные для клуба деньги - 9 миллионов фунтов (15 миллионов евро).

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Browning-x1    20.07.2014, 16:59
Оценка:  +2
Browning-x1
Идейе хороший игрок. Такой себе украинский Индзаги, немного менее эффективен. Но вряд ли он с 8 миллионов евро подорожал до 15-ти. Динамо неплохо наварилось. Вестбром лоханулся. А Идейе... Его команда едва избежала вылета и не факт, что не вылетит в следующем сезоне. Одна проблема: в Динамо остался ОДИН форвард. Кто забивать будет???
АдамЖоржович    21.07.2014, 11:16
Оценка:  0
АдамЖоржович
так перспективный же кравец есть!
Biosystem    20.07.2014, 13:23
Оценка:  +3
Biosystem
Норм впарили.
zadneprohodchik    20.07.2014, 13:01
Оценка:  -3
zadneprohodchik
идейе очень слабый футболист, креатива 0, реализации 0, все на удаче, как и у 90 % игроков дк, возможно в апл чему-то обучиться. нах он нужен вест-бромвичу вопрос.
VladisKo14    20.07.2014, 12:34
Оценка:  +4
VladisKo14
15 млн евро..офигеть
гость  (аноним)  20.07.2014, 11:56
Оценка:  +1
гость
Мбокани наконец наиграется )))Хотя его речь о том как он хочет убежать из Динамо не вдохновляет
axaba_el    20.07.2014, 11:37
Оценка:  -3
axaba_el
проявят к нему интерес и окажутся готовы заплатить достойную компенсацию (ц) Вот этими словами все сказано, купил продал как можно выгоднее, хотя составляющая формы игрока не стоила даже тех денег за которые его купили!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();