Переключиться на мобильную версию

Динамо новый сезон может начать без французского защитника

Бенуа Тремулинас, который прошлый сезона заканчивал сезона в чемпионате Франции не попал в заявку Динамо на новый сезон.
Бенуа Тремиулинас покидает Динамо?
Бенуа Тремиулинас покидает Динамо?
ФК Динамо Киев

Как стало известно СПОРТ bigmir)net, столичному Динамо в новом сезоне может не помочь левый защитник Бенуа Тремулинас. 

В предварительной заявке "бело-синих" на сезон-2014/15 украинской Премьер-лиги, которая размещена на официальной сайте  УПЛ, нет имени француза. 

Читай также: Шахтеру в новом сезоне не помогут Бернард, Чигринский и Веллингтон

Отметим, что Тремулинаса также нет и в списке футболистов на официальном сайте Динамо.

Напомним, ранее сообщалось, что Тремулинас готов на понижение зарплаты, чтобы остаться Сент-Этьене. Также была информация о том, что французским защитником Динамо интересовалась итальянская Рома.

Напомним, Динамо начнет свой сезон матчем за Суперкубок Украины против донецкого Шахтера, который пройдет 22 июля на Арене Львов. Начало встречи в 21:00Билеты на этот поединок стоят от 50 до 300 гривен.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
axaba_el    20.07.2014, 11:40
Оценка:  -1
axaba_el
если нет в заявке значит готовят к продаже, ну или еще хуже консервируют за какие-то неприемлемые взгляды и высказывания!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь