Переключиться на мобильную версию

Российская пресса не упустила бы возможности покусать Коломойского, попадись Днепру Зенит - эксперт

Бывший глава КДК ФФУ Стефан Решко считает, что UEFA поступил абсолютно правильно, приняв решение развести клубы из Украины и России, чтобы они не смогли пересекаться в турнирах UEFA.
Стефан Решко: UEFA снимет запрет на матчи украинских клубов с российскими, когда Путин прекратит агрессию
Стефан Решко: UEFA снимет запрет на матчи украинских клубов с российскими, когда Путин прекратит агрессию
ФК Динамо

"Был бы сильный футбол, но жизнь людей на первом месте. Абсолютно правильное решение UEFA. Могли быть проблемы — массовые беспорядки, серьезные стычки между фанами. Не между футболистами. В командах половина игроков — легионеры, им эта тема безразлична.

Читай также: Лига чемпионов: Днепр узнал имя первого соперника

Более чем уверен, российская пресса не упустила бы возможности накалить ситуацию, покусать Коломойского, попадись его клуб Зениту.

Шахтер или Динамо меньше бы щипали. А вот Днепр... Против Коломойского в России завели уголовное дело, он ведет проукраинскую политику, а тут приезжает его команда... Российская пресса бы такого понапридумывала", - сказал Решко в интервью газете Сегодня.

Но, по его словам, если украинская и российская команды смогут выйти в финал еврокубка, то эта встреча должна будет состоятся.

"Когда UEFA может снять запрет на матчи украинских клубов с российскими? Зависит от того, когда Путин прекратит агрессию. Хотя, если Украина и Россия выйдут в финал еврокубка, встреча будет неизбежной. Будет стимул", - подчеркнул Решко.

Напомним, что 17 июля на заседании рабочей группы UEFA по чрезвычайным ситуациям было принято решение, что российские и украинские клубы не смогут встретиться друг с другом в турнирах UEFA в связи со сложной политической обстановкой.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tatuanka    01.08.2014, 15:59
Оценка:  0
Tatuanka
Сперва разбить это наёмно-зомбированнон кремлядьское воинство надо, а потом и в футбол играть будем.
гость  (аноним)  19.07.2014, 16:33
Оценка:  +1
гость
Финал,обычно,проводится на нейтральном поле.
Дай Бог дойти до финала,там уже будет не до политики.
Mayor*    18.07.2014, 22:13
Оценка:  0
Mayor*
Пусть русские наберут в рот какашек и плюнут в нас!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь