Переключиться на мобильную версию

Два игрока Говерлы сбежали из клуба

Два игрока ужгородского клуба самовольно покинули команду.
Говерла летом почти вся разбежалась
Говерла летом почти вся разбежалась
football.ua

Генеральный директор ужгородской Говерлы Иван Шиц рассказал о футболистах, которые покинули команду нынешним летом.

"У Ле Таллека, Балафаса закончился контракт с Говерлой - с этими понятно. Лазевски ушел в аренду в греческий Керкиру. У Кочиша еще действовало соглашение с нами, но по соглашению сторон мы прекратили сотрудничество. С Оросом ситуация такая же.

Читай также: Шуфрич объявил о сокращении бюджета Говерлы в два раза

А вот Данди самовольно покинул клуб, не согласовав этот вопрос с руководством или тренерским штабом. Впоследствии в румынский прессе мы вычитали, что он якобы оставил Говерлу в связи с нестабильной политической ситуацией, военными действиями. Однако это не дает ему права нарушать контракт, поэтому нами поданы документы в соответствующие органы об увольнении игрока из-за прогулов.

Читай также: Курс на украинизацию: Говерла откажется от покупки легионеров

Ниулайе также юридически неправильно поступил относительно нашего клуба, оставив Говерлу самовольно. Он не явился на сборы и его нет в Ужгороде с самого начала восстановления командной работы", - рассказал Шиц.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.07.2014, 20:12
Оценка:  0
гость
скакать не захотели
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь