Переключиться на мобильную версию

Волынь отказывается играть матч чемпионата Украины в Мариуполе

Луцкая Волынь обратилась в ФФУ и украинскую Премьер-лигу с просьбой перенести матч первого тура УПЛ с Ильичевцем из Мариуполя в другой город.
Волынь не хочет играть в Мариуполе
Волынь не хочет играть в Мариуполе
ФК Волынь

Об этом говорится в официальной обращении клуба на сайте ФК Волынь.

"16 июля ФК Волынь, заботясь о безопасности игроков и болельщиков команды, несмотря на сложную, а часто и опасную ситуацию, которая сложилась в восточных регионах Украины и проведением АТО в Луганской и Донецкой областях, обратился с соответствующими письмами к руководству Ильичевца и Премьер-лиги. Учитывая реальную угрозу жизни и здоровью делегации клуба, лучане сообщили о невозможности проведения матча 1 тура чемпионата Украины 2014-2015 гг Ильичевец - Волынь в Мариуполе.

Читай также: ЧИТАЙТЕ ВСЕ ПРО АТО НА ВОСТОКЕ

Было предложено провести игру на нейтральном поле или бесплатно на стадионе Авангард в Луцке. Но 17 июля ФК Волынь получил письмо от ФК Ильичевец (Мариуполь) о том, что матч 1-го тура Ильичевец - Волынь состоится 26 июля в 17.00 в Мариуполе. Реакции из Премьер-лиги на обращение клуба не было.

ФК Волынь сегодня обратился к президентам ФФУ Анатолию Конькову и УПЛ Виталию Данилову с требованием провести матч в другом месте. Позиция клуба: Волынь готова сыграть или на нейтральном поле, или бесплатно предоставить для матча свой стадион "Авангард" в Луцке. Если же решение о проведении матча на стадионе в Мариуполе будет подтверждено, Волынь заблаговременно информирует, что не прибудет на этот матч", - говорится в сообщении.

Читай также: Как выглядит освобожденный Славянск с высоты птичьего полета (видео)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();