Переключиться на мобильную версию

Донецкий Олимпик пригласил на просмотр воспитанников Шахтера и Динамо

Новичок украинской Премьер-лиги донецкий Олимпик активно работает на трансферном рынке.
Олимпик просматривает большое количество футболистов
Олимпик просматривает большое количество футболистов / olimpik.com.ua

Ряды дебютанта Премьер-лиги донецкого Олимпика могут пополнить полузащитник Артем Недоля, последним клубом которого был Севастополь, воспитанник Шахтера нападающий Леонид Акулинин, его коллега по амплуа Руслан Кисиль, выступавший в прошлом сезоне за мариупольский Ильичевец.

Также были замечены хорошо знакомый украинским болельщикам по выступлениям за луганскую Зарю Ярослав Олейник и Сергей Силюк, защищавший в минувшем чемпионате цвета полтавской Ворсклы.

На просмотре в донецком клубе и воспитанник киевского Динамо голкипер Константин Махновский, игравший за Оболонь и Севастополь.

Напомним, что основная команда донецкого Олимпика будет располагаться под Киевом на базе "Княжа", расположенной в Счастливом, а домашней ареной станет киевский стадион учебно-тренировочного комплекса имени Виктора Банникова.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
weatнered    16.07.2014, 22:33
Оценка:  0
weatнered
ипать это что еще за олимпик то? украинские шейхраи купили хранцузкий?)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь