Переключиться на мобильную версию

Александар Драгович не исключает, что покинет киевское Динамо из-за политической ситуации

Как сообщает Kurier, 23-летний австрийский защитник киевского Динамо Александар Драгович не исключает уход из столичного клуба.
Александар Драгович рассказал про свое будущее в Динамо
Александар Драгович рассказал про свое будущее в Динамо
ФК Динамо Киев

"Никто не знает, что будет дальше. Политическая ситуация все более критична. Со спортивной точки зрения мне в Киеве все нравится, но я хочу играть в футбол постоянно, потому что только так я могу развиваться. Если из-за политической ситуации это станет проблематично, нужно будет обдумать свое будущее", - рассказал Александар Драгович.

Напомним, что за перспективным киевским футболистом следят скауты ведущих европейских клубов, в том числе представители Милана и Арсенала.

По информации испанских СМИ, Александар также близок к переезду в Барселону. Руководству Барсы очень импонируют не только игровые возможности австрийца, но и его цена – сообщается, что "бело-голубые" готовы продать трансферные права на Драговича за 12 миллионов евро.

Также сообщается, что скауты "сине-гранатовых" уже давно наблюдают за игрой Александара.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();