Переключиться на мобильную версию

Сергей Палкин: Динамо поддерживало наш вариант формата чемпионата Украины

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин заявил, что "горняки" не собираются менять своего мнения относительно нового формата розыгрыша украинской Премьер-лиги в сезоне 2014/2015.
Сергей Палкин заявил, что Шахтер не изменит предложенный формат УПЛ
Сергей Палкин заявил, что Шахтер не изменит предложенный формат УПЛ
ФК Шахтер

"Хочу посмотреть, что сейчас будут предлагать. У нас было 10 дней, когда клубы рассматривали варианты и принимали решение. И тогда никаких вопросов никто не задавал. А потом вдруг, в последний день, федерация против. Игорь Суркис говорит, что формат какой-то не такой. До этого я лично разговаривал с генеральным директором Динамо и он заявил, что клуб будет голосовать за вариант Шахтера. Повторюсь, предложенный нами вариант самый оптимальный с точки зрения трансляций, рейтинга, количества игр и сегодняшний ситуации в футболе", - рассказал Сергей Палкин

Читай также: Игорь Суркис: Нельзя превращать наш чемпионат в клоунаду

"Сейчас некоторые клубы пытаются прикрыть свои интересы, так как есть опасение, что у них что-то не получится, если играть в новом формате. Мы же преследуем одну цель – чтобы рос интерес к чемпионату и посещаемость матчей", - отметил генеральный директор Шахтера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что исполком ФФУ не утвердил формат и календарь украинской Премьер-лиги сезона 2014/2015 годов, сославшись, что во второй части чемпионата "будет отсутствовать спортивный принцип". Следующее заседание должно состояться 22 июля.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
nikclkof    14.07.2014, 23:07
Оценка:  +2
nikclkof
Трындун ты! Ты никогда ничего не хотел, кроме как угодить хозяину!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь