Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис хочет четко понимать, где будут играть Ильичевец и донецкий Металлург

Президент киевского Динамо Игорь Суркис считает, что клубам следует как можно скорее определиться по вопросу стадионов.
Игорь Суркис хочет узнать, где будут проходить домашние матчи некоторых команд
Игорь Суркис хочет узнать, где будут проходить домашние матчи некоторых команд
dynamo.kiev.ua

"Хотел бы четко понимать перед стартом чемпионата, где будут проводить матчи клубы, приписанные к не самым спокойным регионам. Шахтер уже заявил, что станет играть в Харькове, Заря - в Запорожье, а Олимпик - на столичной арене имени Банникова. Где примут гостей донецкий Металлург и Ильичевец, мне на момент этого разговора не известно. Предполагаю, что нет твердого решения и у самих клубов - при том, что еще на июньской встрече владельцев клубов я настоял, чтобы каждая команда имела на всякий случай и основной, и резервный стадион. Мы, скажем, заявили запасной ареной Полтаву, хотя Киев на сегодня - самый спокойный город страны", - рассказал Игорь Суркис.

Донецкие клубы из-за ситуации в стране не могут играть матчи чемпионата Украины в своем городе. Так, Шахтер будет играть в Харькове. Луганская Заря будет играть в Запорожье. Донецкий Олимпик переехал в Киев. Пока что на официальном сайте Ильичевца не указано, где будет проведен домашний матч первого тура против луцкой Волыни.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что исполком ФФУ не утвердил формат и календарь украинской Премьер-лиги сезона 2014/2015 годов, сославшись, что во второй части чемпионата "будет отсутствовать спортивный принцип".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь