Переключиться на мобильную версию

ФФУ не утвердила новый формат Премьер-лиги

Проект донецкого Шахтера отправлен на доработку.
ФФУ не отвердила новый формат и календарь Премьер-лиги
ФФУ не отвердила новый формат и календарь Премьер-лиги
ffu.org.ua

Исполком ФФУ не утвердил формат и календарь украинской Премьер-лиги сезона 2014/2015 годов.

Участники очередного исполкома Федерации футбола Украины так и не пришли к общему знаменателю, то есть не смогли утвердить формат и календарь украинской Премьер-лиги сезона 2014/2015.

Читай также: Игорь Суркис: Нельзя превращать наш чемпионат в клоунаду

Исполком решил, что во второй части чемпионата "будет отсутствовать спортивный принцип".

Руководителям клубов и представителям УПЛ дали время до 22 июля, чтобы они смогли сформулировать и разработать свои концепции, после чего состоится очередное заседание.

Читай также: Президент ФФУ выступил против нового формата чемпионата Украины - СМИ

Напомним, 11 июля украинская футбольная Премьер-лига предложила новый формат проведения чемпионата страны, который предусматривает стандартный турнир в два круга с участием всех 14 команд и затем разбивку клубов на три группы (группа 1 с участием команд, занявших места с 1-е по 4-е; группа 2 с командами, занявшими места с 5-го по 8-е; группа 3 с участием команд, которые заняли места с 9-го по 14-е) и проведение второго этапа первенства в таком формате.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
os  (аноним)  15.07.2014, 21:05
Оценка:  0
os
Та понятно что шахтерская схема то бредня! Нормально Днепр предложил, после круговика 2 групы. С 1 по 6 место розыгрыш призовых мест и еврокубки. Такая себе а-ля украинская лига чемпионов может быть. А команды с 7 по 14 разыграют двух для понижения в классе. Все по спортивному. Только на матчи первой группы нужно приглашать зарубежных арбитров.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь