Переключиться на мобильную версию

Артем Франков: Ходит жирный такой слух, что Бойко не хочет держать Ильичевец

Главный редактор журнала Футбол Артем Франков, отвечая на вопрос о том, где будет базироваться мариупольский Ильичевец, выразил сомнение, что мариупольский клуб начнет чемпионат Украины.
Артем Франков рассказал слух про судьбу Ильичевца
Артем Франков рассказал слух про судьбу Ильичевца
shahta.org

"По Ильичевцу вообще большой вопрос – ходит жирный такой слух, что Бойко (президент Ильичевца) не хочет держать команду, которая не может играть дома, это ж для него социальный проект, а не спортивный", – написал Артем Франков в своей конференции на Matchday.

Напомним, что донецкие клубы из-за ситуации в стране не могу играть матчи чемпионата Украины в своем городе. Так, Шахтер будет играть в Харькове. Луганская Заря будет играть в Запорожье. Донецкий Олимпик переехал в Киев. Пока что на официальном сайте Ильичевца не указано, где будет проведен домашний матч первого тура против луцкой Волыни.

Читай также: Президент Ильичевца запретил команде ехать в Крым

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();