Переключиться на мобильную версию

Мбокани: Президент Динамо пообещал, что отпустит меня

Нападающий киевского Динамо Дьемерси Мбокани после контрольного матча с его бывшей командой, бельгийским Андерлехтом, подтвердил, что хочет покинуть свой нынешний клуб.
Мбокани хочет покинуть Динамо
Мбокани хочет покинуть Динамо
fcdynamo.kiev.ua

"Я действительно хочу уйти из Динамо. Президент Динамо пообещал, что отпустит меня, поскольку я провел хороший сезон. Надеюсь, он сдержит свое слово.

Возвращение в Андерлехт? Еще рано. Да, за те четыре года, которые я провел в этом клубе, Андерлехт стал моим вторым домом, но сейчас я хотел бы поиграть в английской лиге. Впрочем, немецкий, испанский и турецкий чемпионаты тоже стали бы для меня хорошим вариантом", - цитируют Мбокани бельгийские СМИ.

Читай также: Нападающий Динамо может продолжить карьеру в Турции

Добавим, что Мбокани не принимал участия в упомянутом спарринге с Андерлехтом, и даже не был включен в заявку Динамо на этот поединок.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Алекс____  (аноним)  12.07.2014, 14:08
Оценка:  -1
Алекс____
>>отпустит меня, поскольку я провел хороший сезон
я пропустил весь этот сезона??? О_о
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();