Переключиться на мобильную версию

Шахтер поблагодарил за работу уехавшего в Спартак гендиректора Донбасс-Арены

11 июля завершил свое сотрудничество с Донбасс-Ареной, домашним стадионом донецкого Шахтера, гендиректор Александр Атаманенко.
Александр Атаманенко переезжает в Москву
Александр Атаманенко переезжает в Москву
ФК Шахтер

Шесть с половиной лет Александр Атаманенко работал генеральным директором Донбасс-Арены

Под руководством Александра Атаманенко домашний стадион Шахтера был удостоен массы престижных наград в самых разнообразных номинациях. Донбасс-Арена признана УЕФА лучшей ареной Евро-2012, победила в номинации Safety & Security Award за образцовое управление в условиях бури на матче Евро-2012 Украина – Франция, награждена специальным призом от Центра доступа к футболу в Европе (CAFE) за особый вклад в улучшение доступности футбола для болельщиков с ограниченными возможностями, стала лауреатом конкурса "Проект года", который по итогам 2012 года провел официальный портал IT-директоров Global CIO.

С 2010-го специалист является членом совета Европейской ассоциации стадионов и безопасности (ESSMA).

Читай также: Гендиректор Донбасс-Арены: Для нас футбол это больше, чем деньги

"Искренне и сердечно благодарим Александра Атаманенко за годы работы во благо Шахтера и желаем успехов на новом этапе его карьеры", - говорится в обращении, размещенном на официальном сайте донецкого Шахтера.

Как сообщает издание Чемпионат, Александр Атаманенко подтвердил, что станет директором нового стадиона московского Спартака "Открытие-Арена"

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь