Переключиться на мобильную версию

Ковпак: В Севастополе до конца надеялись на позитивный исход

Экс-нападающий Севастополя, перешедший в Ворсклу, рассказал о ситуации с крымским клубом.
Ковпак имел предложения из России, но выбрал Ворсклу
Ковпак имел предложения из России, но выбрал Ворсклу
sport-express.ua

"Не скрою, было несколько предложений, как из Украины, так и из-за границы. Например, был вариант уехать играть в Россию. Понимал, что в Севастополе точно не останусь, поэтому подыскивали с агентом новое место работы.

Когда узнал о том, что Василий Сачко хочет видеть меня в своей команде, долго не думал - практически сразу дал положительный ответ. Считаю, сделал правильный выбор: в Ворскле есть все условия для того, чтобы решать высокие задачи.

Читай также: Ворскла подписала нападающего сборной Украины и экс-капитана Карпат

Каких-то особых проблем с уходом из Севастополя не возникло. Есть еще небольшая задолженность по заработной плате, но ее обещали погасить. А документы я забрал - в Полтаву перешел свободным агентом.

В Севастополе до конца надеялись на позитивный исход, хотя в душе, конечно, понимали: шансов, что команда останется такой, как раньше, мало.

Красильников (спортивный директор Севастополя – прим.) хотел играть в России. Думаю, 99 процентов игроков в такой ситуации в команде не остались бы. Не только по политическим мотивам - контракты футболистов были оформлены в федерации футбола Украины. Не знаю, каким образом Севастополь мог играть в чемпионате России. Но даже если бы это и произошло, я бы в команде все равно не остался", - заявил Ковпак.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь