Переключиться на мобильную версию

Рахаев: У руководителей Металлиста нет желания отпускать футболистов

Наставник харьковского Металлиста Игорь Рахаев рассказал о подписании контракта с Денисом Кулаковым и судьбе других игроков желто-синей команды.
Рахаев рассказал, что лидеры Металлиста, вероятно, не покинут команду
Рахаев рассказал, что лидеры Металлиста, вероятно, не покинут команду
sport-express.ru

"Кулаков хоть и мало играл, но зато постоянно находился в форме, тренируясь в общей группе. Человек же работал, не сидел на месте. Кроме того, нужно учитывать, насколько высокой является конкуренция в Днепропетровске.

Читай также: Металлист усилился экс-футболистом Днепра

Поэтому Денису иногда приходилось играть и в защите. Вообще я доволен этим приобретением, так как он действительно хороший футболист, ему еще есть куда расти.

Читай также: Хосе Соса вернулся из Атлетико в Металлист

Трансферы Вильягры, Моледо, Бланко? Ни один из наших футболистов никуда не перешел. Хотя по ним действительно есть предложения. Все они связаны с клубом контрактными обязательствами, отчего уйти могут лишь с разрешения харьковского клуба. Насколько мне известно, такого желания у наших руководителей нет", - рассказал Рахаев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь