Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Надеюсь, что в скором времени в Украине все наладится

Лидер киевского Динамо Андрей Ярмоленко высказал свое мнение по поводу того, что в чемпионате Украины в новом сезоне, вероятнее всего, будет лишь 14 команд и 26 туров.
Ярмоленко: 14 команд в УПЛ - плохо
Ярмоленко: 14 команд в УПЛ - плохо
ФК Динамо Киев

"Лично я считаю, что чемпионат из 14 команд это, конечно же, плохо. Когда читаю, что половина команд вместо своих родных городов будет базироваться в Киеве, две или три команды – в Запорожье, это тоже не радует. Но ничего не поделаешь, такая у нас сейчас ситуация в стране. Надеюсь, что в скором времени все наладится

Конечно, ситуация в стране отвлекает отвлекает от футбола, потому что ты смотришь и переживаешь за то, что происходит, ведь это наша страна", - цитирует Ярмоленко пресс-служба Динамо.

Напомним, Динамо начнет сезон матчем за Суперкубок Украины, который состоится во Львове 22 июля. Соперником столичной команды в этой игре будет донецкий Шахтер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();