Переключиться на мобильную версию

Новичок Днепра: Принял предложение достаточно быстро

Бразильский правый защитник Днепра Лео Матос рассказал о своем переходе в команду.
Лео Матос быстро согласился на переход в Днепр
Лео Матос быстро согласился на переход в Днепр
fcdnipro.ua

"Я не очень долго думал над этим предложением. Были и другие варианты продолжения карьеры, но на встрече исполнительный директор Днепра Андрей Русол - приятный, серьезный, терпеливый человек - очень подробно рассказал о том, что ждет меня в новой команде.

Я пять лет нахожусь в Украине и прекрасно знаю, что собой представляет Днепр, игроки этой команды. Поэтому принял предложение достаточно быстро. Были несколько деталей, которые требовали согласования - но это касалось взаимоотношений клубов. И когда Черноморец с Днепром договорились, я быстро отреагировал.

Читай также: Для бывшего вратаря Динамо контракт с Днепром - большой шаг вперед

Меня хорошо приняли все ребята. Из-за языка я больше тяготею к общению с бразильцами, по-особому встретил меня и экс-партнер Сергей Политыло. Мы и раньше с ним общались: узнав об интересе Днепра ко мне, он много мне рассказал о команде. Было приятно снова с ним пообщаться. Все ребята меня тепло приняли, за что им большое спасибо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь