Переключиться на мобильную версию

Для бывшего вратаря Динамо контракт с Днепром - большой шаг вперед

Голкипер Денис Бойко, игравший в Днепре на протяжении предыдущего сезона на правах аренды, подписал с клубом контракт как полноправный футболист. Соглашение составлено по схеме 3+2.
Денис Бойко подписал контракт с Днепром
Денис Бойко подписал контракт с Днепром
ФК Днепр

"Я очень рад. За проведенный в аренде год я полностью освоился в коллективе, плюс мы добились очень хорошего результата. И хорошо, что мое желание и желание клуба совпали. Кроме того, я считаю необходимым поблагодарить киевское Динамо, в структуре которого находился с семи лет. Эта команда дала мне путь в большой футбол, помогла состояться как футболисту и как личности. Большое спасибо президенту клуба Игорю Суркису за его поддержку, понимание и терпение во многих ситуациях по отношению ко мне. Отдельное спасибо хочу сказать всем тренерам вратарей, с которыми я работал на протяжении всего времени: Александру Николаевичу Морозу, Вячеславу Павловичу Богоделову и, конечно же, Михаилу Леонидовичу Михайлову, который больше всех помогал и поддерживал меня. В принципе, это относится ко всем тренерам. Огромное спасибо, что тратили свои эмоции, нервы на меня, пытались научить и футбольным, и жизненным моментам. Мне очень приятно было работать с каждым из них. Каждый привнес в мою жизнь и футбольные качества что-то полезное, интересное, новое, хорошее. Благодарен всем остальным тренерам, персоналу, обслуживающему персоналу клуба — всем людям, которые относятся к киевскому Динамо.

Сейчас, видимо, наступило время перемен, и я счастлив, что подписал контракт с Днепром. Это для меня на данный момент большой шаг вперед. Днепр — команда топ-уровня, которая участвует в еврокубках и борется за чемпионство. Это подтвердил и последний сезон, когда мы до последнего пытались выиграть золотые медали. Огромное спасибо болельщикам, которые поняли меня в начале чемпионата и поддерживали на протяжении всего сезона, помогая в матчах и в жизни. Спасибо всему коллективу Днепра, всем работникам клуба — я очень рад продолжать с ними работать и находиться в одной команде", - цитирует слова Дениса Бойко официальный сайт Днепра.

Напомним, что в минувшем сезоне Бойко был основным голкипером днепрян, сыграв в основе в 28-ми встречах.

Денис является воспитанником киевского Динамо. За родной клуб на высшем уровне сыграл 11 матчей в УПЛ, при этом сдавался в аренду в столичные ЦСКА и Оболонь, а также Кривбасс и Днепр.

Читай также: Бойко: Контракт с Днепром? Все определится позже

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
');}, 3000); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();