Переключиться на мобильную версию

Заря переедет в Запорожье, а в еврокубках сыграет в Киеве

Генеральный директор Заря Сергей Рафаилов рассказал, где будет базироваться команда и где планирует проводить матчи в Лиге Европы.
Рафаилов рассказал, где будет играть Заря в следующем сезоне
Рафаилов рассказал, где будет играть Заря в следующем сезоне
zarya-lugansk.com

"И базироваться и играть, скорее всего, будем в Запорожье. Условия для тренировок там неплохие. В других городах, к примеру, которые мы посмотрели, есть места, где можно проводить игры, но возможности тренироваться нет.

В Запорожье мы нашли два поля нормального качества, на которых сейчас работает наш агроном уже две недели. Нам идут навстречу. Будем играть то ли на стадионе Торпедо, а если городские власти дадут добро, то на стадионе Славутич-Арена.

Читай также: Гендиректор Зари: До конца года в Луганске команда играть не будет

Еврокубковая игра, скорее всего, состоится в Киеве на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского. Пока что идет переговорный процесс. Мы уже общались с руководителями динамовского клуба. Взаимопонимание с ними есть", - рассказал Рафаилов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь