Переключиться на мобильную версию

Президент французского клуба хочет снизить цену защитника Динамо

Президент Сент-Этьена Бернар Каяццо признался, что его клуб специально затягивает переговоры по выкупу контракта Бенуа Тремулинаса у Динамо, чтобы снизить цену на игрока.
Президент Сент-Этьена хочет приобрести защитника Динамо
Президент Сент-Этьена хочет приобрести защитника Динамо
ФК Динамо Киев

"В начале трансферного окна цены на игроков всегда завышены. К примеру, прошлым летом мы хотели выкупить у Нанси Молло, но в начале июня они затребовали за него 6 миллионов евро. Мы же подождали немного и подписали его в августе, но заплатили при этом в три раза меньше. Сейчас наша приоритетная трансферная цель – сохранить Тремулинаса, и на это есть все шансы. Сам футболист хочет остаться у нас, ведь рассчитывает сыграть за сборную Франции на ЕВРО-2016. Он хорошо чувствует себя в Сент-Этьене. Чем больше мы затягиваем время, тем больше шансов, что Киев снизит цену", - сказал Каяццо в интервью But Football Club. 

Напомним, болельщики Сент-Этьена посредством голосования на официальном сайте клуба назвали лучшим игроком команды в первом квартале именно Бенуа Тремулинаса,

Отметим, что Бенуа Тремулинас перешел в Динамо летом 2013 года, неудачно провел первую часть текущего сезона в стане киевлян и перешел в Сент-Этьен на правах аренды. В французском клубе Бенуа провел 12 матчей в этом сезоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь