Переключиться на мобильную версию

Динамо не хочет играть с Атлетиком Бильбао перед Шахтером

Информация испанских СМИ о проведении 21 июля контрольного матча между киевским Динамо и Атлетиком из Бильбао не соответствует действительности.
Сергей Ребров рассказал про матч с Атлетиком
Сергей Ребров рассказал про матч с Атлетиком
ФК Динамо Киев

Украинский и испанский клубы действительно вели переговоры о об организации такого спарринга в ходе второго сбора Динамо в Австрии, но не сошлись в отношении сроков проведения матча. Испанцы настаивали на том, чтобы этот поединок состоялся не раньше 21 июля, но такой вариант полностью исключен для "бело-голубых", которым, напомним, 22-го июля предстоит матч за Суперкубок с донецким Шахтером.

Впрочем, вопрос о контрольном матче Динамо — Атлетик окончательно с повестки дня не снят. Если испанский клуб согласится провести спарринг с киевлянами не позже 19-го июля, то этот матч состоится.

Об этом сообщил главный тренер Динамо Сергей Ребров: "Нам бы было очень интересно и полезно сыграть с Атлетиком. И мы хотим провести такой матч! Но как мы его можем проводить 21-го июля в Австрии, если на следующий день мы уже должны играть с Шахтером за Суперкубок Украины? Если Атлетик согласится провести такой спарринг, скажем, 19-го июля, то матч обязательно состоится", — сказал Ребров.

Смотри также:  Футболисты Динамо устроили парад дорогих иномарок возле клиники

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Tatuanka    19.06.2014, 00:31
Оценка:  +1
Tatuanka
С басками был бы хороший спарринг.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь