Переключиться на мобильную версию

Черноморец вышел из отпуска без четырех игроков

В понедельник, 16 июня, завершились 28-дневные каникулы одесского Черноморца.
Черноморец приступил к тренировкам
Черноморец приступил к тренировкам
ФК Черноморец

В первой половине дня футболисты Черноморца прошли медицинское обследование в одной из одесских клиник, а вечером провели первую в новом сезоне тренировку. Занятие проходило на УТБ клуба в Совиньоне. Черноморец покинули Алексей Антонов, Ринар Валеев, Петр Ковальчук (в связи с окончанием контрактов) и Павел Ребенок (завершился срок аренды).

Вступило в силу ранее подписанное с ФК Черноморец соглашение Евгения Опанасенко (из запорожского Металлурга). Вернулись из аренды Виталий Балашов и Андрей Слинкин. По семейным обстоятельствам отсутствовал Адольф Тейку, он присоединится к команде в ближайшие дни. Есть несколько потенциальных новичков. Во время сбора "моряков" ожидают ежедневные двухразовые тренировки, планируется провести 12 товарищеских матчей, в том числе на выезде с тираспольским Шерифом (6-го июля). Ближайшая тренировочная игра намечена на 25-е июня.

Напомним, что в прошлом сезоне Черноморец занял 5-е место и будет стартовать в Лиге Европы.

Читай также:  Стало известно, с какой стадии Лиги Европы начнут выступать клубы из Украины

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь