Переключиться на мобильную версию

В Днепре рассказали истинную причину ухода Джулиано

Исполнительный директор Днепра Андрей Русол рассказал о продаже Джулиано в Гремио.
Днепр отпустил Джулиано в Бразилию
Днепр отпустил Джулиано в Бразилию
time-football.com

"Это не был вопрос денег или еще чего либо. Джулиано был максимально категоричен и у нас состоялся откровенный разговор.

У него маленький ребенок и жена поставила ультиматум. Бывает момент, когда человека надо отпускать, мы пожали руки и остались довольны друг другом. Это очень важно для имиджа клуба", - рассказал Русол.

Читай также: Бразилец Джулиано попрощался с Днепропетровском

Кроме того Андрей Русол рассказал о последних новостях команды:

"Главный тренер выразил желание видеть Павла Ксенза в команде, но пока переговоры с Карпатами проходят достаточно сложно. Что касается других футболистов Металлиста, то в этом клубе есть сильные футболисты, которых мы были бы не против видеть в Днепре, однако в Харькове не горят желанием расставаться со своими лидерами.

Сейчас же мы ведем переговоры с целым рядом потенциальных новичков, но это очень усложнено в связи с ситуацией в стране. Все смотрят телевизор, читают интернет и у людей порой складывается ошибочное мнение о том, что здесь происходит. Но сделаем максимум возможного", - добавил Русол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь