Переключиться на мобильную версию

В чемпионате Украины могут отменить дополнительных помощников арбитра

Президенты клубов УПЛ поддержали инициативу Карпат не платить судьям.
Дополнительных арбитров в новом сезоне мы можем не увидеть
Дополнительных арбитров в новом сезоне мы можем не увидеть
tsn.ua

Генеральный директор львовских Карпат Игорь Дедышин рассказал об инициативе клубов украинской Премьер-лиги отменить в матчах чемпионата Украины дополнительных помощников арбитра, работающих за воротами.

Читай также: Владельцы клубов приняли решение не сокращать Премьер-лигу

"Позиция Карпат заключается не в ликвидации дополнительных ассистентов, а в том, чтобы клубы не несли дополнительных расходов на их арбитраж. Коллина сказал, что это проект или эксперимент ФИФА. Пусть эта организация его и финансирует.

На недавнем Общем собраниеи участников Премьер-лиги клубы решили отправить этот вопрос на исполком ФФУ, чтобы там проголосовали за ликвидацию дополнительных ассистентов. От пяти арбитров одни расходы, эффекта нет. Это предложение поддержали все клубы.

Читай также: Ротань: Мы не ожидали такого судейства, но теперь готовимся к худшему

Кроме этого, Карпаты предложили внести изменения в регламент и освободить клубы-хозяева от обязанностей встречать арбитров и заниматься их проживанием. Пусть этим занимается местная федерация. Это решение клубы поддержали и также делегировали на исполком ФФУ", - цитирует Дедышина официальный сайт Карпат.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
mx-250    15.06.2014, 14:22
Оценка:  0
mx-250
вяатрярурн
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь