Переключиться на мобильную версию

Днепр подписал контракт с Бойко и ищет замену Джулиано

Главный тренер днепропетровского Днепра Мирон Маркевич прокомментировал трансферные слухи вокруг своей команды, подтвердив, в частности, приобретение у киевского Динамо вратаря Дениса Бойко, интерес к Павлу Ксензу и расставание с бразильцем Джулиано.
Маркевич рассказал о последних новостях Днепра
Маркевич рассказал о последних новостях Днепра
dynamo.kiev.ua

"Насколько мне известно, Бойко уже подписал контракт с Днепром. Что касается Ксенза, то мы действительно намерены пригласить его в Днепр. Я озвучил эту фамилию руководству клуба. Возможно, в ближайшее время Днепр и Карпаты сядут за стол переговоров.

Коноплянка? На сегодняшний день я ничего не знаю об уходе из команды этого футболиста. Повторю то, что говорил ранее. Я хочу, чтобы Коноплянка остался в Днепре, ведь нам предстоит выступление в Лиге чемпионов, и такой футболист очень бы помог команде в решении поставленных задач.

Читай также: Владелец Днепра: По Коноплянке переговоры ведет только Тоттенхэм

Ну по Джулиано, насколько мне известно, Гремио и Днепр уже договорились о цене. Я против такого перехода ничего не имею. На позицию Джулиано мы уже ищем подходящую кандидатуру", - рассказал Маркевич.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь