Переключиться на мобильную версию

Красильников снял с себя полномочия президента ФК Севастополь

Президент Севастополя Александр Красильников обнародовал свое заявление по поводу последних событий в украинском футболе.
Красильников больше не хочет быть президентом Севастополя
Красильников больше не хочет быть президентом Севастополя
fcsevastopol.com

"Руководство группы компаний "Смарт-Холдинг" обратилось в Федерацию футбола Украины с просьбой рассмотреть возможность участия ФК Севастополь в чемпионате Украины среди команд Премьер-лиги сезона 2014/2015 годов при условии предоставления гарантий проведения домашних матчей команды в Севастополе.

Читай также: Новый поворот: Севастополь намерен продолжить выступления в Украине

В связи со сложившейся ситуацией, я, как севастополец, как избранный Народный президент севастопольских болельщиков, считаю недопустимым участие команды из российского города-героя в чемпионате Украины.

Также, в случае принятия решения о передислокации клуба в другой город Украины, считаю невозможным использования этим клубом имени Севастополь и его символики, связанной с нашим городом.

В связи с этим я снимаю с себя полномочия президента ФК Севастополь, который был основан мной в 2002 году и все это время достойно представлял наш город на футбольных аренах", - заявил Красильников.

Читай также: Владельцы клубов приняли решение не сокращать Премьер-лигу

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.06.2014, 18:29
Оценка:  0
гость
Не надо отвечать за всю молодежь Крыма,да и сильно сомневаюсь,что кто то тут выбирает Украину! Бывшие игроки Севастополя могут играть где угодно,а ФК Севастополь будет играть только в России!
KOR-NET    12.06.2014, 19:11
Оценка:  +2
KOR-NET
Больше всего улыбнуло "Народный президент севастопольских болельщиков".
Заметил все самозванцы, которых народ не выбирал называют себя "народными".
Развелось их много "народных президентов", "народных мэров"...
Так что Красильников, давай до свидания!
Ласточка94    12.06.2014, 17:01
Оценка:  +5
Ласточка94
Гуд бай, Красильников ! Я думаю, что мало кто в Украине будет с сожалением вспоминать действия проросийски настроенного человека . С такими заявлениями в угоду путину и вы нам не нужны ! А футболисты ? Если они профессионалы, они будут играть. И не обязательно за клуб, который волей судьбы оказался в самом центре осинного гнезда предателей моего любимого Крыма. Не все крымчане одурманены росийской пропагандой. Молодежь Крыма выбирает Украину и ЕС ! Слава Украине ! Героям Слава !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь