Переключиться на мобильную версию

Палкин: Никто из футболистов не хочет покидать Шахтер

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин пролил свет на гуляющую в СМИ информацию о том, что многие легионеры хотят покинуть донецкий клуб в связи со сложной общественно-политической ситуацией на Востоке Украины.
Сергей Палкин: Мы не планируем продавать своих лучших футболистов
Сергей Палкин: Мы не планируем продавать своих лучших футболистов
sport-xl.org

"Никто не хочет покинуть клуб и никто не просил нас об этом. Я понимаю возникающую озабоченность и со мной связывались многие агенты, которые задавали вопрос: "Насколько безопасно пребывание моего игрока в стране?". Я отвечаю им, что мы можем на 100% гарантировать безопасность футболистов и членов их семей. Я понимаю, что семьи игроков волнуются, но ситуация под контролем. Сейчас нет необходимости предоставлять кому-то дополнительные меры безопасности.

Я читал в СМИ новости о том, что на нас якобы оказывается давление и мы должны будем распродать своих футболистов. Это неправда. Никакого давления нет и никто не просил нас его отпустить. Конечно, если поступит серьезное предложение, мы его рассмотрим, однако мы не планируем продавать своих лучших футболистов", - приводит слова гендиректора "горняков" CNN.

Читай также: Шахтер не получал предложений по Фернандо и Косте

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Dimka  (аноним)  12.06.2014, 01:00
Оценка:  0
Dimka
Уже кому надо все сказали Шахтьор - давай досвидания
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь